收藏
回答

服务号已认证,但是未获得分享接口,资料提齐全,麻烦帮忙解决下?

麻烦帮忙看一下,居然还有这种情况,无语~

appId:wx4922b5d17768a58d

分享好友如图

分享的时候提示:onMenuShareTimeline:fail, the permission value is offline verifying

最后一次编辑于  2023-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-24

    你好,state:1说明有权限

    2023-07-24
    有用
    回复 4
    • 大能猫灬Michael
      大能猫灬Michael
      2023-07-24
      接口可以调通不报错,但是分享总是不正常,如图我标记⑤的地方,朋友圈分享图片不展示,好友分享不显示图片、描述,显示链接地址;在公众号后台看到的也是未获得分享接口权限,如图我标记②
      2023-07-24
      回复
    • 大能猫灬Michael
      大能猫灬Michael
      2023-07-24
      分享好友如图
      2023-07-24
      回复
    • 大能猫灬Michael
      大能猫灬Michael
      2023-07-24
      分享的时候提示:onMenuShareTimeline:fail, the permission value is offline verifying
      2023-07-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-24回复大能猫灬Michael
      2023-07-24
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-24

    updateAppMessageShareData的状态是什么?

    2023-07-24
    有用
    回复 2
    • 大能猫灬Michael
      大能猫灬Michael
      2023-07-24
      state:1
      2023-07-24
      回复
    • 大能猫灬Michael
      大能猫灬Michael
      2023-07-24
      请问如何解决?我图上面提供了很完整的信息了,麻烦帮忙看下,项目着急上线,麻烦了
      2023-07-24
      回复
登录 后发表内容