收藏
回答

小游戏request后没有response

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS 1.02.1806120

已经设置好了合法域名(https的)

wx.request POST 时,request可以出去,在服务端也接收到了POST数据,但是客户端接收不到response,没有报错信息,有遇到类似问题的吗?


另,如果不校验域名,则可以正常进行网络请求。


以下为代码段



static getToken(param = { 

    url: String, 

    tempCode: String, 

    response: Function, 

    complete: Function

  }) {

    let isSuccess = false

    wx.request({

      url: param.url,

      data: {

        noncestr: Date.now(),

        code: param.tempCode

      },

      method: 'POST',

      success: (result) => {

        isSuccess = true

        if (typeof param.response === "function") param.response(result.data)

      },

      complete: () => {

         if (typeof param.complete === 'function') param.complete(isSuccess)

         }

    })

  }


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Bimgle丁
    Bimgle丁
    2018-07-21

    我也遇到了这个问题,同样是在校验域名的情况下,真机体验是正常的,只有开发工具没有走到回调

    2018-07-21
    有用
    回复
  • 军_Jun
    军_Jun
    2018-07-12

    在wx.request的complete输出下返回内容看看咯

    2018-07-12
    有用
    回复 6
    • 秋名山扛把子
      秋名山扛把子
      2018-07-13

      都执行不到complete和success,怎么破?

      2018-07-13
      回复
    • 军_Jun
      军_Jun
      2018-07-13回复秋名山扛把子

      服务端能收到 证明请求没问题的,如果没收到返回  是不是你服务端根本没返回数据啊?

      2018-07-13
      回复
    • 秋名山扛把子
      秋名山扛把子
      2018-07-13回复军_Jun

      首先感谢您回复。前提是这样的,如果不校验合法域名,request和response都正常;但是一旦检查合法域名,就出现了可以request但是response收不到的情况。

      2018-07-13
      回复
    • 军_Jun
      军_Jun
      2018-07-13回复秋名山扛把子

      那很抱歉没帮到你

      我之前遇到一种情况是校验合法域名,不能request的情况  就是我的nginx配置文件中 443端口那 写了http2  去掉了就行了;你可以参考下

      2018-07-13
      回复
    • 秋名山扛把子
      秋名山扛把子
      2018-07-13回复军_Jun

      感谢,我再研究下。

      2018-07-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容