收藏
回答

扫小程序码打开的小程序不是最新版。

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/getQRCode.html


如题,小程序码生成后,小程序又做了修改并发布,但通过扫小程序码打开的小程序却不是最新版本。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-11

    加个

    onLaunch () {
            if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {
              const updateManager = wx.getUpdateManager()
              updateManager.onCheckForUpdate(function (res{
                if (res.hasUpdate) {
                  updateManager.onUpdateReady(function () {
                    wx.showModal({
                      title'更新提示',
                      content'新版本已经准备好,是否重启应用?',
                      successfunction (res{
                        if (res.confirm) {
                          updateManager.applyUpdate()
                        }
                      }
                    })
                  })
                  updateManager.onUpdateFailed(function () {
                    wx.showModal({
                      title'已经有新版本了哟~',
                      content'新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~'
                    })
                  })
                }
              })
            } else {
              wx.showModal({
                title'提示',
                content'当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'
              })
            }
          }
    


    2023-07-11
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-07-11

    有缓存,删除手机上的小程序重新进就成最新的了

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-07-11

    您可以尝试以下几个方法:

    1、清理小程序缓存:在微信设置中找到并清理小程序的缓存,然后重新打开小程序,看看是否能更新到最新版本。

    2、检查网络连接:请确保您的手机有良好的网络连接,因为小程序需要联网才能完成更新。

    3、更新微信版本:如果您的微信版本过旧,可能会导致小程序更新失败。请确保您使用的是最新版本的微信,然后重新打开小程序。

    2023-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容