收藏
回答

小程序返回app的同时能不能关闭小程序?

<button app-parameter="WeChat" open-type="launchApp" binderror="launchAppError">返回APP</button>

能不能在返回的时候顺便退出小程序?

调用这个方法wx.exitMiniProgram(Object object)


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-19

    不支持。

    wx.exitMiniProgram 必须有点击行为才能调用成功

    2023-09-19
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-19

    在待跳转的 App 中的入口页面的 onLoad 函数中添加如下代码:

    onLoad: function(options) {
      // 在其他 App 入口页面加载时调用 wx.exitMiniProgram() 方法
      wx.exitMiniProgram({});
    }
    
    

    这样,在用户从小程序跳转至其他 App 之后,其他 App 的入口页面会执行 onLoad 函数并触发 wx.exitMiniProgram() 方法,从而使小程序退出。

    以上方法只能在其他 App 的入口页面进行调用,并且需要确保用户已经安装了目标 App。否则,wx.exitMiniProgram() 方法可能无效。


    2023-09-19
    有用
    回复 1
    • 二三
      二三
      2023-09-19
      什么意思?是要在小程序新的页面加wx.exitMiniProgram() 方法,当跳转过去的时候直接退出?
      2023-09-19
      回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2023-09-19

    bindlaunchapp,打开app成功后的回调试试?

    2023-09-19
    有用
    回复 1
    • 你干嘛愣着笑啊
      你干嘛愣着笑啊
      2023-12-29
      试了这种,不行啊,关闭不了20231229
      2023-12-29
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-19

    你可以在button上再加个点击事件试试,点击事件里执行exitMiniProgram

    2023-09-19
    有用
    回复 1
    • 你干嘛愣着笑啊
      你干嘛愣着笑啊
      2023-12-29
      加了,只能触发click事件,触发不了返回app的功能了
      2023-12-29
      回复
  • 二三
    二三
    2023-09-19

    有没有大佬回答一下

    2023-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容