收藏
回答

wx.onWifiConnectedWithPartialInfo 安卓机时候监听返回的ssid不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onWifiConnectedWithPartialInfo 微信安卓客户端 8.0.20 2.22.1

已经连接过一次设备热点后,重新连接设备热点,wx.onWifiConnectedWithPartialInfo监听返回的wifi ssid为<unknown ssid>

手机型号 Redmi K50G

Android12版本


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-04-12
    有用
    回复 6
    • 一只大西几
      一只大西几
      2022-04-12
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/HeKUbsmB7ayQ
      流程:重复切换wifi,看打印值,不是必现,但是偶尔会出现
      下图是我测试这个代码片段打印的值
      手机型号 Redmi K50G 
      Android12版本
      2022-04-12
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2022-04-13
      请问这个问题什么时候解决?已经影响到我们使用了
      2022-04-13
      回复
    • 一只大西几
      一只大西几
      2022-04-15
      请问这个bug什么时候解决?wx.connectWifi 设置参数maunal为true 跳转到系统页进行连接,必须得监听有没有连接上啊,要不没有办法进行后续的业务
      2022-04-15
      回复
    • RetroAstro
      RetroAstro
      2022-04-21回复一只大西几
      可以通过轮询调用wx.getConnectedWifi来判断是否连上指定 Wi-Fi 哈,onWifiConnected 接口不一定可靠。
      2022-04-21
      回复
    • 🌚
      🌚
      2023-05-16
      手动输入密码后wx.getConnectedWifi根本拿不到是否已经连接上wifi的状态,报错1505006  这个怎么解决? 监听不到是否已经连上了
      2023-05-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容