收藏
回答

debug日志一切正常,但是分享功能不能工作,为什么?

AppID
wxd39f53e1504ccdef

按照文档完成了 signature 的获取,完成了 js-sdk 的集成,集成方式是通过 script tag 加载

<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>

微信验证文件也已经正常添加了:

通过 API 获取了 Signature:

debug 日志显示一切正常:

打开站点尝试分享,debug 提示也是正常:

但是结果并没有展示该出现的分享效果

最后一次编辑于  04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-24

    你好,建议通过卡片形式进入后再分享,通过文字狱形式进入分享是文字狱形式

    04-24
    有用
    回复 2
    • yssnj
      yssnj
      04-24
      谢谢回复,您的意思是如果即是微信里面,我们通过一个纯链接的形式进入网页,那么即使我们集成了微信分享,那么分享也不会是 卡片,而是纯链接形式。但是如果我们本身是通过卡片形式进入的,那么在集成了微信分享的情况下,我们就可以通过卡片的形式来分享,是这个意思吗?

      如果是的话,这个感觉不是很友好,很多时候我们其实就是因为没有卡片形式,才想集成微信分享获得卡片形式的分享。
      04-24
      回复
    • Kant
      Kant
      04-24
      是的,感觉很不友好
      04-24
      回复
  • Kant
    Kant
    04-24

    官方文档可以加入这种情况的说明吗?

    04-24
    有用 1
    回复
  • yssnj
    yssnj
    04-24

    Update:

    通过将网页先收藏,然后再分享出去的方式,目前分享给朋友能够正常工作了。但是分享到朋友圈还是没有按照预期的方式工作,似乎是使用了默认的图片,还有标题,并没有使用我设置的图片和标题

    04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容