收藏
回答

小程序授权用户手机号登录后过期时间问题

请教一下,通过手机号快速验证组件,授权用户手机号登录后,如果用户没有删除小程序,每次打开小程序的时候登录状态会一直
保持吗?小程序的框架里面有没有定义默认的过期时间,用户多久没打开小程序就会自动退出登录?如果有时间限制,则时间是多少?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ½ 如影丶随风
    ½ 如影丶随风
    2023-07-28

    目测是新手。建议

    // 用户自动登陆
    			if (!getToken()) {
    				uni.login({
    					success(res) {
    						if (res.code) {
    							getCode({
    								code: res.code
    							}, true).then(res => {
    								setToken(res.data.user.token)
    								setUser(res.data.user)
    							})
    						}
    					}
    				})
    			}
    
    
    2023-07-28
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-28

    有个东西叫token

    2023-07-28
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-28

    为什么要用手机号作为登录标识,openid为什么不用?

    2023-07-28
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-07-28

    用户是否登录,登录是否过期,这是代码逻辑问题和小程序没有关系

    2023-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容