收藏
回答

console.log展开能看到值,但是取不到值?

展开有值

取不到值

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 波
    2021-05-19

    数组值不是这么取的。

    2021-05-19
    有用 1
    回复 1
    • 晦朔弦望
      晦朔弦望
      2021-05-19
      要怎么去取?
      2021-05-19
      回复
  • .
    .
    2021-05-19

    建议JSON.stringify()去打印下来

    2021-05-19
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-05-19

    目测。。。async 和 await 的问题,你可以在setDate({},()=>{ 这里取值})

    2021-05-19
    有用
    回复
  • 晦朔弦望
    晦朔弦望
    2021-05-19

    加个延迟就可以取到了

    2021-05-19
    有用
    回复 2
    • 晦朔弦望
      晦朔弦望
      2021-05-19
      可能问题还是在这里 可能存在数据异步加载问题,延迟一段时间就可以取到
      2021-05-19
      回复
    • 晦朔弦望
      晦朔弦望
      2021-05-20回复晦朔弦望
      异步问题,数组的值还没push完,先打印出来了所以没值
      2021-05-20
      回复
  • AnDrew
    AnDrew
    2021-05-19

    循环一下 foreach 兄弟

    2021-05-19
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2021-05-19

    e.detail.top 当然没有值咯,e.detail 是个数组 数组没有.top这个属性。应该加个下标进行取值:

    2021-05-19
    有用
    回复 5
    • 晦朔弦望
      晦朔弦望
      2021-05-19
      是e.detail[0].top  ,打错了 这样也是一样取不到
      2021-05-19
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-05-19回复晦朔弦望
      上个代码片断看看
      2021-05-19
      回复
    • 晦朔弦望
      晦朔弦望
      2021-05-19
      应该是这个问题导致的
      2021-05-19
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-05-19回复晦朔弦望
      控制台的打印是及时的,也就是打印的时候他就是空的数组。
      然后你再去展开它的时候,他已经赋值了。因为数组是引用类型,还是你写的代码有问题
      2021-05-19
      回复
    • 晦朔弦望
      晦朔弦望
      2021-05-19回复Listen
      可能存在异步问题,可能是上面的赋值异步还需要一定时间去赋值,要等数组push完
      2021-05-19
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-05-19

    应该是引用类型的原因导致,展开没内容,你深拷贝答应下应该可以

    2021-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容