收藏
回答

使用wx.navigateToMiniProgram,怎么获取别人线上小程序的某个页面url和参数?

有个需求,wx.navigateToMiniProgram跳转别人小程序,但是不知道别人页面的url和参数,怎么查看

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • optimistic
    optimistic
    02-18
    1. 找到对应小程序的开发公司,找他们对接
    2. 如果没有,那只能是小程序默认跳首页了
    02-18
    有用
    回复
  • K_K
    K_K
    02-18

    指定页面比较困难,跳转到小程序首页比较容易

    02-18
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    02-18

    一般需要技术对接的,去找找要跳转过去的小程序相关官网找到对接文档,一般情况下,前端跳转必要参数 appId,path,query三个主要参数。

    或者可以通过短链的方式跳转,但短链需要服务端对接后提供给前端。


    02-18
    有用
    回复
  • showms
    showms
    02-18

    借助公众号,在公众号里面新建图文消息,插入小程序,输入小程序的appid后指定的微信用户就可以复制小程序路径

    02-18
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    02-18

    不知道的话就实现不了呗

    02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容