收藏
回答

开启隐私协议后,小程序中是不是不能使用taro中的组件?

微信基础库版本:3.0.1,taroui版本:2.0.0,使用组件:AtImagePicker

不管是同意还是取消隐私协议,AtImagePicker都不能使用,点击事件都触发不了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-08

    当然可以,仔细检查下你的代码。

    2023-09-08
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-08

    可以使用。社区有大佬分享了开发案例(小程序隐私保护授权弹窗组件(Taro和原生版本)

    ),可以参考

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00028efbde44e87720405fbbf66c13

    2023-09-08
    有用
    回复 3
    • 哈士奇冲鸭
      哈士奇冲鸭
      2023-09-08
      这个我也写了,在授权登录的时候,没什么问题,但是我使用taro中的taroui中的组件,就连点击事件都触发不了
      2023-09-08
      回复
    • 等风来
      等风来
      2023-09-13回复哈士奇冲鸭
      我这边使用的是ts,ts报错说他定义的类型上没有事件
      2023-09-13
      回复
    • 俊
      2023-11-02
      感谢大佬,完美解决
      2023-11-02
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-08

    涉及相册,需要同意隐私协议

    2023-09-08
    有用
    回复 10
    • 哈士奇冲鸭
      哈士奇冲鸭
      2023-09-08
      已经同意隐私协议了,但是还是点击不了
      2023-09-08
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-08回复哈士奇冲鸭
      调用了 resove({event: '', buttonId:‘’}) 也不行?
      2023-09-08
      回复
    • 哈士奇冲鸭
      哈士奇冲鸭
      2023-09-08回复optimistic
      连那个按钮都不能点击
      2023-09-08
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-08回复哈士奇冲鸭
      发一下button 的代码 open-type 的值需要驼峰
      2023-09-08
      回复
    • 哈士奇冲鸭
      哈士奇冲鸭
      2023-09-11回复optimistic
      解决了,隐私协议需要声明对应的api
      2023-09-11
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容