收藏
回答

jscode2session 接口获取不到unionid?

公众号、小程序都已认证,微信开放平台也都已绑定公众号、小程序,且小程序、公众号之间也已关联

但是通过jscode2session接口返回的结果只有{'session_key': '85jGmW4kjr8t0LO1dET8Vg==', 'openid': 'oUibQ5b-RdErINRUKu2L6mbcZ-d4'}, 没有unionid


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-10

    unionID获取机制请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2023-11-10
    有用 1
    回复 4
    • momo
      momo
      2023-11-10
      这个你能用吗?你能获取到的截图来一个
      2023-11-10
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-10回复momo
      我指定能获取啊
      2023-11-10
      回复
    • momo
      momo
      2023-11-10
      你用哪种方式?我问的是jscode2session
      2023-11-10
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-10回复momo
      是的啊
      2023-11-10
      回复
  • 路人
    路人
    2023-11-10

    你自己绑定的还是别人告诉你绑定的,在确定一下,确定已经绑定的话截图发一下获得code时的appid和能证明这个appid已经绑定开放平台的图片

    2023-11-10
    有用
    回复 6
    • momo
      momo
      2023-11-10
      确定已绑定,公众号已经能看到主体信息,小程序appid:wxa8231b466aaffb55, 公众号appid:wx492f6eea8609cfce
      2023-11-10
      回复
    • 路人
      路人
      2023-11-10回复momo
      如果只能提供appid不能提供图片就等官方人回复你吧
      2023-11-10
      回复
    • momo
      momo
      2023-11-10
      提供图片的意义是啥?你要看啥信息?确定已经绑定
      2023-11-10
      回复
    • momo
      momo
      2023-11-10
      2023-11-10
      回复
    • Kuaile.
      Kuaile.
      2023-11-10回复momo
      开放平台
      2023-11-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容