收藏
回答

调用wx.createInnerAudioContext无法播放MP3?

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/3WkoRzmg7AM2

设备信息如下

最后一次编辑于  2023-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-11-08

    你好,请问是打开了静音是吗?iPhone12-8.0.43-3.2.0问题未复现

    2023-11-08
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • fly
    fly
    2023-11-09

    经过测试是关闭了苹果的物理静音开关导致的该api无法播放声音

    2023-11-09
    有用 2
    回复
  • @shadow
    @shadow
    2023-12-13

    楼主解决了吗?我也遇到了这个问题,苹果手机连耳机可以播放,直接播放没有声音


    2023-12-13
    有用
    回复 2
    • fly
      fly
      2023-12-13
      看下我上面的结论
      2023-12-13
      回复
    • @shadow
      @shadow
      2023-12-14回复fly
      嗯,是的,测试机开了物理静音。
      2023-12-14
      回复
  • 雷火🔥
    雷火🔥
    2023-11-08

    apple 11 ios 17.1 测试可以听到声音

    2023-11-08
    有用
    回复 4
    • fly
      fly
      2023-11-08
      我的Apple12   ios17.0.3,  听不到
      2023-11-08
      回复
    • fly
      fly
      2023-11-08
      麻烦问题你的微信版本多少?
      2023-11-08
      回复
    • 雷火🔥
      雷火🔥
      2023-11-08回复fly
      8.0.43
      2023-11-08
      回复
    • fly
      fly
      2023-11-08
      好的多谢,很奇怪的是我的扬声器微信的来点提醒很大声,这个没有声音,但是用苹果的耳机又能听到声音
      2023-11-08
      回复
登录 后发表内容