收藏
回答

有什么办法把拿到的数据截取吗?

目前是已经拿到了数据,但是太长了想要只截取时,网上的一些方法都有尝试但都没有效果

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • showms
    showms
    2023-11-21

    这个不是js基础的问题吗,遍历数组,截取字符串或者直接转date再处理。。

    2023-11-21
    有用
    回复 1
    • 夢
      2023-11-22
      视频里面没有讲过呀,我也今天才知道这种数组叫嵌套数组
      2023-11-22
      回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-11-21

    和风天气的数据吧,想怎么操作,我有经验

    2023-11-21
    有用
    回复 1
    • 夢
      发表于移动端
      2023-11-21
      是的,我是想把时间数据里面的小时那一栏提取出来其他的都不要
      2023-11-21
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-21

    说出你的需求

    2023-11-21
    有用
    回复 2
    • 夢
      发表于移动端
      2023-11-21
      想把时间里面的数据,截取小时这一栏其他的都不要
      2023-11-21
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-21回复
      找到fxTime,然后substring截取
      2023-11-21
      回复
  • 八九
    八九
    2023-11-21

    看下数组方法吧

    2023-11-21
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-11-21

    你想怎么截取,js方法多得很

    2023-11-21
    有用
    回复 2
    • 夢
      发表于移动端
      2023-11-21
      想把时间那一栏数据只截取小时这一栏,其他的都不要
      2023-11-21
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-11-21回复
      先把时间转换为年月日 时分秒格式,,随便一个遍历数组方法,获取key=fxTime的值,截取,放在新数组中。array.push({"fxTime":fxTime.substring(start,end)});
      2023-11-21
      回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-21

    你要截取哪部分数据

    2023-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容