收藏
回答

小程序广告汇总数据接口调用返回空的body,是什么问题?

https://api.weixin.qq.com/publisher/stat?action=publisher_adpo s_general&access_token=xxxxxx

{
    "end_date""2023-08-19",
    "page"1,
    "page_size"20,
    "start_date""2023-08-19"
}


返回的body是空的,http状态码200

试着改过token,会出现对应错误提示,确认token没有问题

同时在小程序后台可以看到对应时间是有广告数据的,而且试了其他日期也都是一样的空返回

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-22

    你好,麻烦现在重新试试呢?若还有问题,麻烦提供下APPID,请求时间点,完整的请求包和回包

    2023-08-22
    有用
    回复 1
    • 阿bo
      阿bo
      2023-09-11
      2023-09-11
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-08-22

    这个问题可能是由于小程序广告汇总数据接口返回的body为空导致的。可能的原因包括网络连接问题、接口代码错误、或者服务器故障等。建议检查网络连接是否正常,以及检查接口代码是否正确,或者联系相关技术人员进行故障排除。

    2023-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容