收藏
回答

IOS端如何通过createBLEPeripheralServer API对外蓝牙广播数据?

通过wx.createBLEPeripheralServer创建外围设备的服务端,通过server.startAdvertising就可以对外广播,安卓端是没有问题的,但是IOS端始终没有找到合理的解决办法,团队的一个兄弟把数据直接写在deviceName上面,给我整的挺无语,但是这样又导致一个问题,就是程序修改deviceName然后重启服务可能要等个几分钟才生效,就没有其他办法么??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-21

    目前暂时没有比较好的办法,除了用deviceName以外,可以尝试带在serviceUuids里,但是需要符合uuid格式

    2023-07-21
    有用
    回复 1
    • 云陌风熏
      云陌风熏
      2023-07-21
      我看了另一种是使用信标beacon,不过也只能使用uuid格式。我们项目要求实时性比较高,要通过蓝牙外设双向通信,如果达不到效果只能先放弃IOS了
      2023-07-21
      回复
  • 云陌风熏
    云陌风熏
    2023-07-19

    我看了一下,iOS原生开发也存在这个问题,是系统的限制,只能把数据写在deviceName上,但是更新数据也有问题,真的挺无语的

    2023-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容