收藏
回答

关于后台播放器歌词设置的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getBackgroundAudioManager 工具 v1.0.2 2.3.0

在微信内小程序播放音乐,退回到微信主界面后,顶部会有一个正在播放的播放器,点开播放器显示暂无歌词,请问这个歌词怎么设置,或者怎么获取?看了很多相似的问题,官方都没有答复,我就想知道,是没有相关的api呢?还是不打算做这个功能?还是日后完善?能不能给个简单说明,不要装作没看见。。。


最后一次编辑于  2018-11-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-19

    有计划支持开发者传入歌词,请保持关注。

    2018-11-19
    有用
    回复 1
    • -14.3g
      -14.3g
      2018-11-20

      好的谢谢

      2018-11-20
      回复
  • -14.3g
    -14.3g
    2018-11-19

    有没有什么方法可以设置歌词的?或者说不显示也行!很急,谢谢啦

    2018-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容