收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager(),会走到onError,这个怎么处理

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 微信iOS客户端 8.0.41 3.0.2

最后一次编辑于  2023-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-09-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 慕木
      慕木
      2023-09-15
      这个没法复现,同个微信版本,同个系统,有的手机会有的手机不会
      2023-09-15
      回复
    • 慕木
      慕木
      2023-09-15
      7月份也有这个问题,后来用户过好几天进去又可以播放了
      2023-09-15
      回复
  • DISTANCE
    DISTANCE
    2023-11-27

    请问解决了吗

    2023-11-27
    有用
    回复 1
    • 慕木
      慕木
      2023-11-28
      没有,一段时间后又可以了,可以试试让用户清下微信的缓存
      2023-11-28
      回复
登录 后发表内容