收藏
回答

小程序开通了直播,开发者工具里提示小程序直播组件禁止申请?

在小程序后台已经开通了直播功能,但是在开发者工具里上传的时候提示没有小程序直播组件,添加组件的时候,提示“小程序直播组件插件申请失败。Error: 插件禁止申请, [20200401 14:05:54][wx8160aa916227f515]”。

小程序appid:wx8160aa916227f515。



回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2020-04-01

    你好,麻烦重新启动开发者工具再试一下。

    2020-04-01
    有用
    回复 4
    • YAO
      YAO
      2020-04-01
      组件已经成功添加了。感谢
      2020-04-01
      回复
    • YAO
      YAO
      2020-04-02
      你好,组件添加后,现在调用直播接口报错。
      接口是http://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo  
      报错 内容是"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hints: [FhABm0yFe-a!]","room_info":null}
      2020-04-02
      回复
    • 瓜吉吉
      瓜吉吉
      2020-04-23
      您好!我也是同样的问题,上传时遇到“插件未授权使用”“插件禁止申请”这些提示,麻烦帮忙看下!APPID:wx2b02ec0d96386d3c
      2020-04-23
      回复
    • 吴全成13632257768
      吴全成13632257768
      2020-09-08
      我的也是这样的。添加不了  wxd787dcddf1f589c7
      2020-09-08
      回复
  • 胡子少年
    胡子少年
    02-29

    您好!我也是同样的问题,上传时遇到“插件未授权使用”“插件禁止申请”这些提示,麻烦帮忙看下!APPID:wxffd78b5d997679d2

    02-29
    有用
    回复
  • 我的头又大又圆
    我的头又大又圆
    2023-07-21

    Error: 插件禁止申请, [20230721 10:02:04][wx80a6102055b40dbc] 请帮忙开通

    

    2023-07-21
    有用
    回复
  • 拱桥月下
    拱桥月下
    2023-05-12

    我也加不上 重启也加不上


    2023-05-12
    有用
    回复
  • 大仁
    大仁
    2023-04-22

    你好 请问申请直播插件 小程序必须开通直播么?

    2023-04-22
    有用
    回复
  • 南柯
    南柯
    2022-11-23

    Error: 插件禁止申请, [20221123 10:04:25][wxdee059da07ade2c6] ,申请直播插件失败,appid:wx2f555c31c97e985f

    2022-11-23
    有用
    回复
  • 留在回忆就好
    留在回忆就好
    2022-09-28

    程序直播组件插件申请失败


    Error: 插件禁止申请, [20220928 09:41:53][wx0214ac8e00c81bf1]

    小程序申请直播失败,同样的问题,帮忙看一下呗

    2022-09-28
    有用
    回复
  • 风一样的男人
    风一样的男人
    2022-07-28

    你好,请开通下;appid:wx80734cecf2c7038a


    2022-07-28
    有用
    回复
  • FY
    FY
    2021-06-15

    你好 同样的问题 appid:wx30441d5626fc7c31

    2021-06-15
    有用
    回复
  • 西漂的阿飞
    西漂的阿飞
    2021-03-10

    请求处理下,谢谢

    Error: 插件禁止申请, [20210310 13:16:15][wxb7edd6db926940b7]

    2021-03-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签