收藏
回答

为何一个页面使用多个视频播放器组件,设置一个为可小窗模式,进入其他页面就触发不了小窗模式?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video、live-player 微信iOS客户端 7.0.13 2.11.3

为何一个页面使用多个视频播放器组件,设置一个为可小窗模式,进入其他页面就触发不了小窗模式?

在使用中,我是始终只有一个视频播放器设置了picture-in-picture-mode可小窗模式,进入其他页面始终就没有小窗,只有一个播放器存在的时候,就没有任何问题。

使用一个live-player和video同理也有同样的问题

我发现存在多个播放器的情况下,进入其他页面的时候,第一次小窗没有触发,第二次就可以触发小窗,第三次又不行了。相当于是切换的次数是双数的时候就可以触发显示小窗。

当手动点击把不小窗的播放器点击暂停,又始终可以触发小窗。

当我用createVideoContext方法去暂停,却解决不了问题。 有点搞不明白了~~~


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签