收藏
回答

手机微信里点开的网址页面addEventListener事件没反应?

页面中跨域跳转传值

目前在电脑端常用浏览器、微信浏览器都有效果,在移动端普通浏览器也有效果

但是从微信中点开网址,操作时addEventListener()没有反应,会是什么原因?

A页面相关代码:

var data = this.checkedList

let popup = window.open("http://ppxc.xxx.com/xxx","_blank")

if(popup){

setTimeout(function(){

popup.postMessage(data,'http://ppxc.xxx.com/xxx')

}, 1000);

}

B页面相关代码:

<script>

window.addEventListener('message', function (event) {

            if (event.origin !== 'http://dxshy.xxx.com') return;

            console.log('received response from parent:  ', event.data);

        }, false)

</script>

注意:跨域传值

另:若刷新B页面就不再运行addEventListener()方法,无法再监听到信息,需要返回重新跳转监听信息,可以让它刷新之后也能获取到A页面所传值吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-18

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-06-18
    有用
    回复
  • 啵啵
    啵啵
    2023-06-12

    从qq里面点开网址也不行

    2023-06-12
    有用
    回复
  • 龍曦
    龍曦
    2023-06-12

    我们的小程序也今天忽然用不了 可以打开 里面的工能点了没反应

    2023-06-12
    有用
    回复 1
    • 啵啵
      啵啵
      2023-06-12
      我上周五发现的这个不行
      2023-06-12
      回复
登录 后发表内容