收藏
回答

宿主小程序A打开半屏小程序B,当半屏小程序 B 的页面头部为自定义导航的时候,状态栏就是白色的。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openEmbeddedMiniProgram(Object object) 微信iOS客户端 8.0.49 3.4.4

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-29

    你好,提供下appid和线上的复现步骤

    05-29
    有用
    回复 6
    • 100米以内
      100米以内
      05-29
      小程序暂时没有上线哈!你随便写个测试代码就可以复现。就是打开半屏小程序,只要半屏小程序被打开的页面是自定义导航就会出现这个问题。
      05-29
      回复
    • 100米以内
      100米以内
      05-29
      官方大大早点看看这个问题吧,老板要打我屁股了。
      05-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      05-29回复100米以内
      符合预期
      05-29
      回复
    • 一心一意搞事业
      一心一意搞事业
      05-29回复社区技术运营专员--许涛
      官方大大,能不能核查一下我的问题,问了很久没人解答。我的公众号5月27日绑定银行卡后,突然所有文章都停推了,从几万阅读一下子到几十阅读,这个号每天花了我大部分时间去运营,真的非常用心,停推后几天茶饭不思,试图查找原因,但百思不得其解,真的非常着急,烦请大佬帮忙查一下,若内容有问题我及时整改,不胜感激。公众号原始ID:gh_b8efcd35fbcf。
      05-29
      回复
    • 100米以内
      100米以内
      05-30回复社区技术运营专员--许涛
      啊?半屏切换到全屏的时候,头都没有了,状态栏是白色的,怎么可能是符合预期的呢?你看我上面的图,最后一张图才是符合预期的,也才是我们直接进入嵌入的那个半屏小程序正常的样式。
      05-30
      回复
    查看更多(1)
  • Q
    Q
    05-29

    @管理员

    半屏小程序全是bug

    包括半屏小程序打开默认地图 查看位置 等等等

    麻烦稍微重视下

    05-29
    有用
    回复 5
登录 后发表内容