收藏
回答

https://api.weixin.qq.com/sns/userinfo 获取用户信息失败?

报错信息

error: code = 400 reason = api unauthorized, rid: 64756d09-2f4471fc-4d3394af message = api unauthorized, rid: 64756d09-2f4471fc-4d3394af

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 〆
    2023-05-30

    scope是否为 snsapi_userinfo

    2023-05-30
    有用
    回复 5
    • 小猿101
      小猿101
      2023-05-30
      scope 用的是 snsapi_base
      2023-05-30
      回复
    • 〆
      2023-05-30回复小猿101
      snsapi_base不支持调用这个接口的,需要更换成snsapi_userInfo
      2023-05-30
      回复
    • 小猿101
      小猿101
      2023-05-30回复
      感谢,我试一下
      2023-05-30
      回复
    • 小猿101
      小猿101
      2023-05-30回复
      比较奇怪的是有的用户能成功,有的会失败,如果scope有问题,那其实所有用户的表现行为应该一致
      2023-05-30
      回复
    • Frank
      Frank
      2023-07-03回复小猿101
      我这里也是,部分用户获取不到。是不是因为用户点过拒绝,所以获取不到啊?
      2023-07-03
      回复
登录 后发表内容