收藏
评论

小程序基础库 3.4.10 更新官方

各位微信开发者:


小程序基础库 3.4.10 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在本帖下方留言或在 小程序交流专区 发表标题包含「基础库3.4.10」的帖子反馈。本次更新如下:


  1. 更新 框架 插件页面支持 wx.openChannelsUserProfile 接口 详情
  2. 更新 组件 rich-text 兼容非法 space 详情
  3. 更新 API request 开启 enableHttpDNS 时 success 回调增加 useHttpDNS 字段 详情
  4. 修复 框架 小游戏半屏分享query丢失
  5. 修复 Skyline 渲染引擎下 definitionFilter 特性对使用 Page 注册的页面不生效的问题
  6. 修复 Skyline 渲染引擎下自定义组件 setData 的回调固定以组件实例为 this 触发





微信团队

2024年7月04日


2120浏览
最后一次编辑于  星期四 17:52
收藏

12 个评论

  • 启年
    启年
    2天前

    1

    2天前
    赞同 1
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    21小时前

    小程序地图组件点聚合 markerClusterClick 事件 iOS 真机失效(24年4月27号以前功能正常运行),已经几个月了还没修复,在这里回复希望能够引起重视,谢谢。

    21小时前
    赞同
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      21小时前
      具体表现为点击聚合簇不会展开(无响应)
      21小时前
      回复
  • 〆Andy '' |
    〆Andy '' |
    发表于移动端
    2天前
    "TypeError: undefined is not an object (evaluating 'JSON.stringify(a).replace')" 这个问题修复了吗
    2天前
    赞同
    回复
  • 一瓶
    一瓶
    2天前

    已阅

    2天前
    赞同
    回复
  • 草原之夜
    草原之夜
    发表于移动端
    2天前
    今天使用“顶固智能+”小程序时,只显示“蓝牙正在初始化”,不能运行,怎么解决?
    2天前
    赞同
    回复
  • 林俊宇
    林俊宇
    2天前

    加油

    2天前
    赞同
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2天前

    已阅

    2天前
    赞同
    回复
  • Demo微光
    Demo微光
    2天前

    video 显示视频总会报错一个Failed to load media

    2天前
    赞同
    回复
  • 哦吼
    哦吼
    星期四 20:35

    video播放100M以上视频有点卡顿 最近用户反馈,有的会掉帧是什么情况

    星期四 20:35
    赞同
    回复
  • 发表于移动端
    星期四 17:57
    已阅
    星期四 17:57
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容