收藏
回答

ios集成新的微信SDK后登录报错?

2019-10-09 18:38:11.086615+0800 proj-mobile[1408:423767] log : wxlog:set property list

2019-10-09 18:38:11.095783+0800 proj-mobile[1408:423767] +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x103a5aa30

2019-10-09 18:38:11.095991+0800 proj-mobile[1408:423767] EXCEPTION THROW: +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x103a5aa30

wxLogin throw: {}

2019-10-09 18:38:11.096207+0800 proj-mobile[1408:423767] HelloOC: wxLogin throw: {}

错误如下,点击登录后报错。求教

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 丁德恺
    丁德恺
    2019-10-10

    你好,我也是相同的问题,请问您解决了嘛?

    2019-10-10
    有用
    回复 5
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-09

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-09
    有用
    回复 7
    • 旧冰请来的包子
      旧冰请来的包子
      2019-10-09
      定位不到错误。。现在就是真机调试输出点击微信登陆就会报这个错。我怀疑是Universal Links 造成的但是又没找到哪一步操作有问题
      2019-10-09
      回复
    • 旧冰请来的包子
      旧冰请来的包子
      2019-10-10
      请问老的SDK现在是否仍然可以使用?我们16年的老产品还没有更换SDK仍然可以正常登陆。但是17年新作的产品使用老SDK就无法登陆。
      2019-10-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-11回复旧冰请来的包子
      提供错误截图,并提供具体appid、微信号、正在使用的微信客户端版本、触发时间点帮助定位问题
      2019-10-11
      回复
    • Mr.Meng
      Mr.Meng
      2020-03-05
      我也遇到这歌问题了 能帮忙解决下么 微信号 m763785999
      2020-03-05
      回复
    • Amoiu
      Amoiu
      2020-05-30回复Mr.Meng
      请问解决了吗
      2020-05-30
      回复
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签