收藏
回答

数组的length属性错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.0.3.1812260

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) 如下图,我的数组里有两个数据 length属性确是1 遍历就出错。还有在数据库中无法删除数组数据,删除了数组的某项后就变成了null。


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-07

    你用的 delete(xxx) 来删除吗?用splice或者slice或者pop或者shift吧

    2019-01-07
    有用
    回复 3
    • xph
      xph
      2019-01-07


      开发者工具端用splice删除的 云端直接点击删除。   为啥length属性不对呢?
      2019-01-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-07回复xph

      看起来是对的啊,没展开的时候,是console.log时候的快照,展开了才是当前值,长度为1,只有第一个,对的啊

      2019-01-07
      回复
    • xph
      xph
      2019-01-07回复卢霄霄

      我只能用震惊来形容 现在一切又都正常了 一句代码没改................

      2019-01-07
      回复
登录 后发表内容