收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath下午5点左出现以下问题频次有点高 不知道具体什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 林子
    林子
    2020-04-22

    你这个问题是调查https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000282b1088738ccdd3a2955d5c800 这个问题时发生的把,

    这个报错是ctx.drawImage(mainImgPo, 0, 0, 333, 333, 0, 0, 320, 250); 这段代码造成的,哪有http://tmp 这个地址啊必然报错的嘛

    2020-04-22
    有用
    回复 5
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-22
      0110 0110 0110
      2020-04-22
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-22
      不好意思  http://tmp这个是生成的tmp地址不知道你是不是理解错了 这个是微信返回的一个缓存地址
      2020-04-22
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-23回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      http是要访问网络资源,而tmp是本地路径,你现在混在一起了,如果你要访问网络资源就使用http://域名/图片地址(域名必须在downloadFile合法域名),如果你访问本地资源类似访问wxfile://tmp_68325XXXXX.jpg这样一个地址才行,
      2020-04-23
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-23回复林子
      你可能没有理解我只是要渲染这个本地路径看到返回500
      其次这个tmp是直接能在image显示的本身没有任何问题
      我想问的是这个tmp500是由什么问题引起的谢谢
      2020-04-23
      回复
    • 林子
      林子
      2020-04-23回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      请求资源失败
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签