收藏
回答

wx.onLocationChange,wx.startLocationUpdate?

wx.onLocationChange,wx.startLocationUpdate申请多次了 一直不给通过,请指导如何进行审核材料的完善 appid:wxf10bd21ae370c96

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-10-08

    你好,未查询到该小程序(appid: wxf10bd21ae370c96)有任何地理位置接口申请提交记录,请重新确认下。

    2022-10-08
    有用
    回复 3
    • 2022-10-08
      写错了,是这个appid :wxf10bd21ae370c964
      2022-10-08
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-10-08回复
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【根据巡林员最新所在位置打卡上报达标情况】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。
      2022-10-08
      回复
    • 2022-10-09回复小程序运营专员-yuan
      wx.getLocation也试过有限制定位不准,官网说了多次调用定位信息使用 wx.onLocationChange 请麻烦处理一下 影响项目发版
      2022-10-09
      回复
登录 后发表内容