收藏
回答

请问如何向云数据库中传入数组数据?

pic是一个string数组,我想上传到云数据库里,在add里直接用冒号赋值无果,又在then里用push命令添加了一遍还是没有

传进去

pic数组的内容

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • calm
    calm
    2022-07-13

    同问解决了吗?

    2022-07-13
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-05-01

    云数据库不熟时,先在云控制台里,写脚本练练手。把文档里的每条指令都练练。

    2022-05-01
    有用
    回复 3
    • 安静
      安静
      2022-05-01
      能说一下该怎么写吗
      2022-05-01
      回复
    • 老张
      老张
      2022-05-01回复安静
      我的意思是你在云控制台里,先把上面的脚本测试一下,再放到代码里去。而且,你也不应该贴图,而是贴代码文字,别人想帮你验证的话,难道还要一字一字里写代码。
      2022-05-01
      回复
    • 安静
      安静
      2022-05-02回复老张
      我发现不是我函数写错了,是要传入的数组变成了空。数组我是用来保存fileID的。用console.log直接打印能看到结果,但如果写成p[0]就是undefined,请问是哪里出问题了?
      2022-05-02
      回复
登录 后发表内容