收藏
回答

服务号认证成功后,接口权限列表提示我只有认证服务号才有权限?

服务号认证成功后,接口权限列表提示我只有认证服务号才有权限?

appid wx0f9ca0f11f38733a

死循环了,没人能告诉为什么,钱已经套了,没有得到应有的权限

接口也测试了,没有这个权限,那为什么认证了,还没有这个权限,

请尽快给个答复吧



最后一次编辑于  2022-06-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-06-20

    你好,麻烦调用接口测试下试试

    2022-06-20
    有用
    回复 10
    • ZWP
      ZWP
      2022-06-20
      测试过的,没有权限的,除了这四个,其他的都可以
      2022-06-20
      回复
    • ZWP
      ZWP
      2022-06-20
      请帮忙查询下,我问认证机构,说你们负责,现在不知道啥情况,接口肯定是没有权限的
      2022-06-20
      回复
    • ZWP
      ZWP
      2022-06-20
      2022-06-20
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-06-21回复ZWP
      可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的updateAppMessageShareData的状态是什么
      2022-06-21
      回复
    • ZWP
      ZWP
      2022-06-21回复社区技术运营专员--许涛
      已发送,没有这个选项,帮忙尽快处理一下
      2022-06-21
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容