收藏
回答

语音识别接口获得的Recognition为空?

基础消息能力 /接收普通消息

针对语音消息,公众号已开启语音识别接口,发现在推送的语音消息XML数据包中,Recognition字段一直都是NULL,请问是怎么回事呢?

目前我们有2个公众号,1个公众号的语音推送结果Recognition就一直为空,另外一个公众号的语音推送结果又是正常的。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-11

    你好,语音识别能力后续计划会下线,目前的接口调用可能存在不稳定的现象,建议开发者通过下载语音转为文字来实现。

    2023-07-11
    有用
    回复 7
    • Victor Young
      Victor Young
      2023-07-12
      您好!
      请问下 通过下载语音,是通过语音消息媒体id,调用获取临时素材接口拉取语音消息的下载URL吗?
      现在调用素材接口拉取的时候,没有返回语音文件的下载地址。
      2023-07-12
      回复
    • Victor Young
      Victor Young
      2023-07-12
      临时素材返回接口,没有DOWN_URL返回
      2023-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-12回复Victor Young
      是的(现在调用素材接口拉取的时候,没有返回语音文件的下载地址。)
      2023-07-12
      回复
    • Victor Young
      Victor Young
      2023-07-12回复社区技术运营专员--许涛
      那请问下如何能下载到这个语音消息的文件呢?
      2023-07-12
      回复
    • Victor Young
      Victor Young
      2023-07-13回复社区技术运营专员--许涛
      【现在调用素材接口拉取的时候,没有返回语音文件的下载地址】
      您好!请问下,这个语音消息能够通过其他接口进行下载吗?
      因为之前的语音识别能力你们也没有给我们恢复,目前业务受到影响,只能加紧进行修改迭代,就是你们建议开发者通过下载语音转为文字来实现,但是又没有接口能够获取这个语音消息文件,这个确实不是很合理。
      2023-07-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容