收藏
回答

为什么服务号迁移后使用迁移后的微信服务号appid做授权登录时unionid为空?

最近公司需要做微信服务号迁移,迁移后使用新的服务号appid做微信登录授权时发现wxAccessToken.getUnionid()为空,但是其他的result都是正常获取。因为新的微信服务号没有关联微信开放平台,且现有的应用也是在旧的微信开放平台账号上关联过去的。现在不知道需要怎样做。求教

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-12

    服务号没有绑定了微信开放平台吧


    2023-07-12
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-12

    需要前往开放平台绑定公众号才会返回unionid。

    2023-07-12
    有用
    回复 4
    • Gavin_cui🦉
      Gavin_cui🦉
      发表于移动端
      2023-07-12
      好的,谢谢,但是我不太清楚需要绑哪个开放平台账号,因为应用是在变更主体以前的上面,现在已经把应用关联到新主体的开放平台上面了。这点有点疑惑
      2023-07-12
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-12回复Gavin_cui🦉
      如果你想要之前保存的unionid不变,那么就绑定在之前那个开放平台上;
      绑定新主体的开放平台,那unionid就要重新保存更新一下了。
      2023-07-12
      回复
    • Gavin_cui🦉
      Gavin_cui🦉
      发表于移动端
      2023-07-12回复Hlxuan.
      那绑定以前的开放平台账号由于服务号appid变更了,对应的用户openid是不是也会改变
      2023-07-12
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-12回复Gavin_cui🦉
      是的。
      2023-07-12
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-12

    如果绑定的开放平台不变unionid就不会变

    2023-07-12
    有用
    回复 3
    • Gavin_cui🦉
      Gavin_cui🦉
      发表于移动端
      2023-07-12
      那是需要我绑定旧的开放平台账号吗?
      2023-07-12
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-12回复Gavin_cui🦉
      您保证在同一个开放平台就行
      2023-07-12
      回复
    • Gavin_cui🦉
      Gavin_cui🦉
      发表于移动端
      2023-07-12回复大熊
      好的,谢谢,我试试
      2023-07-12
      回复
登录 后发表内容