收藏
回答

微信支付v3的委托代扣开发文档,中英文档变量名描述为什么不一致?

API接口文档链接:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api_external/en/open/chapter5_1_4.shtml

您好,我在开发"委托代扣"功能时,发现中英文档所展示的参数名或者描述是不一致的,希望能得到解答,谢谢!


①代扣协议ID查询签约API:

响应参数:openid (英文文档下,标注为仅适用于"直连模式")


②商户协议号查询签约API:

请求参数:out_contract_code(英文文档下,参数名为"out_contract_no")


③申请解约API:

请求参数:termination_note(英文文档下,此参数描述为"必填")


④签约与解约结果回调API:

通知报文:contract_termination_mode(英文文档下,参数名为"termination_mode")


⑤支付扣款API:

响应参数:amount.payer_currency(英文文档下,此参数描述为"必填")

响应参数:promotion_detail.promotion_id(英文文档下,此参数不存在)


⑥扣款结果通知API:

通知报文:"微信支付订单号"对应的变量名错误(英文文档下,参数名为"transaction_id";中文文档下,参数名为"contract_id")

通知报文:trade_state_desc、merchant_category_code、contract_id(英文文档下,存在该变量名;中文文档下,不存在该变量名)

通知报文:amount.payer_currency(英文文档下,此参数描述为"必填")


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    03-06

    已全部反馈

    03-06
    有用 1
    回复
登录 后发表内容