收藏
回答

小程序内容都是调的web端数据,为什么没有通过审核?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-07 wx26ae754e0e89bd6b

未通过原因如下:
1:小程序可用性和完整性不符合规则:
(1):你好,小程序打开后只有title和底部button,无具体运营内容,无法体验实际服务,请上架完整内容后再提交代码审核。(测试环境wifi,Android 7.1.1,微信6.7.3,小米Max2)


wxhml

<import src="../template/template" />

<view class="container">

<!--顶部搜索栏-->

<!-- <view class="search">

   

   <view bindtap="chooseLocation" class="search-site triangle">{{ userSite }}</view>

   <view bindtap="goSearch" class="search-in iconfont icon-sousuo_sousuo">搜索您感兴趣的话题</view>

 </view>-->

<!--carousel-->

<template is="carousel" data="{{ banner_list }}"></template>

<!--nav-->


<!--hot-shop-->

<view class="hot-shop">

<view class="slide">论坛板块</view>

<view class="hot-shop-wrap">

<navigator url="../ceshi1/ceshi1?fid={{item.fid}}" hover-class="none" class="hot-shop-content" wx:for="{{ forum_list }}" wx:key="fid">

<image class="hot-shop-img" src="{{ item.img }}"></image>

{{ item.name }}

</navigator>

</view>

</view>

<!--near-shop-->

<view class="near-shop">

<view class="slide ">最新帖子</view>

<view class="near-shop-wrap">

<navigator url="../ceshi1/ceshi1?fid={{item.fid}}" hover-class="none" class="near-shop-content" wx:for="{{ thread_list }}" wx:key="fid">


<image class="near-shop-img" src="../../images/touxiang.jpg"></image>

<view class="near-shop-detail">

<veiw class="n-s-c-name">{{ item.author }}</veiw>

<!-->

         <view class="n-s-c-price {{ item.grade }} iconfont icon-wuxing"> </view>-->

<view class="n-s-c-kind">{{ item.displayorder }} </view>

<view class="n-s-c-status">

<text class="n-s-c-s-left"></text>

<text class="n-s-c-s-center">{{ item.subject }}</text>

<text class="n-s-c-s-right">{{}}</text>

</view>

</view>

</navigator>

</view>

</view>

</view>


wxjs


Page({

onLoad: function () {

var that = this;

wx.request({

url: 'http://minapp.zhongxiaoxue.cn/api/index',

data: {},

method: 'POST', // OPTIONS, GET, HEAD, POST, PUT, DELETE, TRACE, CONNECT

// header: {}, // 设置请求的 header

success: function (res) {

that.setData({ banner_list: res.data.data.banner_list,

forum_list:res.data.data.forum_list,

thread_list: res.data.data.thread_list,

});

//that.setData({ textdata: res.data.msg, objectArray: res.data.data.forum_list });

//  / that.setData({ objectArray: res.data.data.forum_list });

console.log(res.data);

},

fail: function () {

// fail

},

complete: function () {

// complete

}

})

}

})





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-01-08

    你好,经核实,贵方小程序打开调试后才有内容,但:1.含【论坛】tab,属个人主体小程序未开放类目,建议申请企业主体小程序并选择社交-社区/论坛类目;2.点击功能按钮进入后无文章内容,且部分功能按钮点击无响应(如朋友圈、积分、会员等)。请优化后再提交代码审核

    2019-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容