收藏
回答

商户资质存在风险,暂不支持绑定?

申请单编号:2000002355549760

我是通过第三方“有赞”注册开通商户号,提交相关资料开通成功后。在授权关联第三方商户号提示资质存在风险,暂不支持绑定,便电话咨询客服反馈该无法关联授权商户号问题。反馈说贵司历史中违反了微信支付协议,暂不支持绑定。我公司新成立,首次使用微信支付。此法人之前也未注册过微信支付。

所以该提示到底何问题所致,假设有问题为何不能明确说明具体并指引商家整改,多次电话客服、专员得知结果还是依旧。望官方帮忙查询并给予明确整改方法。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2023-02-12

    此提示是由于贵司或贵司法定代表人曾因涉及经营微信支付商户未开放类目,违反了微信支付服务协议,故终止向贵司提供微信支付服务,请知悉。

    微信支付商户自查违约记录/申诉指引,请参考:https://kf.qq.com/faq/1809066vAjie180906Uvqqma.html(电脑端);

    https://kf.qq.com/faq/190523Mb6VRJ190523RV363E.html(移动端)

    2023-02-12
    有用 2
    回复
  • A0尘集,上网流量随身WiFi
    A0尘集,上网流量随身WiFi
    2023-02-12

    没用的,微信说的全是废话,建议联系国家部门投诉微信

    2023-02-12
    有用 1
    回复
  • 蓝
    发表于小程序端
    2023-07-05

    你解决了吗

    2023-07-05
    有用
    回复
  • M.
    M.
    2023-02-12

    如果是自己的小程序不建议用通过第三方申请的商户号。因为你拿不到秘钥和证书。这样没法正常使用。自己注册个普通商户号也很简单。

    2023-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容