收藏
回答

为什么 敏感词过滤不了 比如 “我要去东莞 找XX”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug security.msgSecCheck 微信iOS客户端 7.0 2.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.msgSecCheck.html

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2021-09-14

    你好,建议确认测试文本是否有违规,若测试所有违规样本均为pass,可提供相应的traceid以便核实

    2021-09-14
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-09-15

    哪个是敏感词

    2021-09-15
    有用
    回复
  • 江桥月
    江桥月
    2021-09-14

    哈哈 “我要去东莞 找小红” 怎么就敏感了嘛,难道我要去那边找朋友耍也不能找嘛

    2021-09-14
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-09-14

    只要官方文档中的测试文本能返回87014,其他你就不要管了,审核必过的。

    2021-09-14
    有用
    回复 2
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-09-14
      内容安全1.0接口可使用测试样本进行测试,2.0接口则无需使用1.0样本进行测试,errcode为0即为接入成功
      2021-09-14
      回复
    • 老张
      老张
      2021-09-14回复小程序社区运营-wetingtu
      多谢提醒。看来我太落后了,接口改了呀。
      2021-09-14
      回复
  • Listen
    Listen
    2021-09-14

    因为不敏感

    2021-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容