收藏
回答

获取小程序码check_path参数传false,接口为啥返回失败了?

接口入参传{"scene":"shopId=111111111"}可以获取到小程序码

但是接口入参传{"check_path":false,"scene":"shopId=111111111"}获取小程序码失败,

返回了{"errcode":47001,"errmsg":"data format error rid: 64336e40-5272b25b-253f5951"}

这是为什么呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-04-10

    2023-04-10
    有用
    回复 5
    • 简简单单
      简简单单
      2023-04-10
      我用postman调也可以,但是用java的feign方式调就不行了,而且是在加了布尔类型的参数才会不行,这是什么问题?
      2023-04-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-04-10回复简简单单
      不能说不支持java或者oepnfeign吧,你代码咋写的也不亮  我无法回答   我也用过feign
      2023-04-10
      回复
    • 简简单单
      简简单单
      2023-04-10
      代码是这样写的,如果我不设置check_path,接口可以成功返回图片流,如果设置check_path为false就不行了
      2023-04-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-04-10回复简简单单
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/openApi/get_rid_info.html 用rid查一下,你发给微信接口时间传的参数是啥样的
      2023-04-10
      回复
    • 简简单单
      简简单单
      2023-04-10回复Mr.Zhao
      感谢,找到问题了
      2023-04-10
      回复
登录 后发表内容