收藏
回答

微信分享与小程序为什么调不起来微信?

1、universal link验证没有问题,在手机Safari浏览器打开链接正常跳转至应用

2、之前微信分享及调用小程序可以正常调用起微信,现在进入位置之后又返回应用内

3、使用startLogByLevel的结果:wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: The universal link for WeChat is not in effect., suggestion: You can try uninstalling and reinstalling WeChat.]

4、使用checkUniversalLinkReady自检结果:step:4==The universal link for WeChat is not in effect.

5、卸载位置之后还是不可以

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    01-18

    最后项目初始化微信SDK时需要设置Universal Links,不能传空,前面是https://以"/"结尾,例:[WXApi registerApp:appId universalLink:@"https://ssuk.............../"];

    01-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容