收藏
回答

通过 useExtendedLib 引入的 weui 样式不完整

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.12 2.10.3

像 .weui-cells__title / .weui-footer 等样式都会丢失。

手动引入则包含这些样式

@import './weui-miniprogram/weui-wxss/dist/style/weui.wxss';
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-23

    在哪里引入的?

    2020-03-23
    有用 1
    回复 14
    • 小影
      小影
      2020-03-23
      主包,没在分包使用
      2020-03-23
      回复
    • 陈衡
      陈衡
      2020-04-25回复小影
      问下你解决了嘛,通过useExtendedLib  引入 怎么使用基础wxss啊,不是组件
      2020-04-25
      回复
    • zhuJ
      zhuJ
      2020-04-29
      这坨代码写在哪个文件啊?也不说清楚
      2020-04-29
      5
      回复
    • Seer
      Seer
      2020-04-30回复陈衡
      我通过useExtendeLib映入weui,成功使用weui的组件,但是weui的其他一些样式缺失,目前我的解决办法是将weui-miniprogram编译完把编译之后的“\miniprogram_dev\components\weui-wxss” weui-wxss这个文件夹整个复制到我项目中,我选择放在我项目根目录“components”文件夹下,然后在app.wxss全局引入或者需要的wxss中引入“@import '/components/weui-wxss/dist/style/weui.wxss'
      2020-04-30
      2
      回复
    • 陈衡
      陈衡
      2020-04-30回复Seer
      也就是单独引入啦,我也是这么操作的 useExtendeLib只对组件有效
      2020-04-30
      回复
    查看更多(9)
  • 杜凡
    杜凡
    2022-10-08

    他自己的文档里说这种方式可以不用 import 这到底是什么个意思?

    我这个些样式都是错了。

    <view class="page__hd">
            <view class="page__title">Panel</view>
            <view class="page__desc">面板</view>
        </view>
    
    2022-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签