收藏
回答

视频号保证金缴纳以后,收据在哪儿开啊?

缴纳视频号保证金以后,找不到开收据的地方

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 施尔得食品-王建友
    施尔得食品-王建友
    2023-04-25

    用视频号主账号登陆

    选择左侧菜单——资金结算——账户资产,在右侧查看

    店铺保证金——点击 动账明细,可以申请开收据,申请后 7个工作日 开收据,下载即可。

    2023-04-25
    有用 1
    回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    发表于移动端
    2022-12-27
    缴纳的保证金页面右上角有收据开具
    2022-12-27
    有用 1
    回复
  • 差不多先生
    差不多先生
    2022-11-30

    交完保证金后就可以开收据。

    2022-11-30
    有用 1
    回复
  • remember vv
    remember vv
    2023-01-21

    你好,辛苦选择页面所示“类目信息”所需的类目,选择后页面会提示应缴金额,视频号小店保证金充值48小时后可以开具收据,不支持开具发票(因为保证金目前只是暂收款,满足条件可退回),开具入口路径如下:小店保证金页面(https://channels.weixin.qq.com/shop);谢谢。


    附:视频号团队推出视频号帐号【视频号卖货助手】,可以视频号进行搜索关注,更多功能指引,规则讲解等卖货知识将持续更新!

    2023-01-21
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-11-18

    保证金没有发票的,后台可以申请收据了。

    2022-11-18
    有用
    回复 1
    • joey
      joey
      2022-11-29
      请问在哪里有入口申请啊?
      2022-11-29
      1
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-11-18

    联系客服问问

    2022-11-18
    有用
    回复 1
    • 简而美🌸
      简而美🌸
      2022-11-21
      客服在哪?
      2022-11-21
      1
      回复
  • A危险品运输车李守艮
    A危险品运输车李守艮
    2022-11-18

    视频号还需要缴纳保证金?是开店吗?

    2022-11-18
    有用
    回复 1
    • 简而美🌸
      简而美🌸
      2023-06-01
      不仅是开店,你想要有商品橱窗也要交保证金
      2023-06-01
      回复
登录 后发表内容