收藏
回答

wx.openDocument预览pdf能不跳转到第三方打开吗?

为啥别人上线之后的小程序可以大于1M的pdf仍然在微信内预览,而我的pdf文件一旦超过1M就会直接退出微信内预览页面直接弹出让用第三方软件预览?调用的都是wx.openDocument这个api啊,望有大佬能帮小弟解惑。

wx.downloadFile({
	url: "https://xxx.pdf",
	filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + '/' + inputDialogText + ".pdf",
	success: function(res) {
		console.log(res)
		wx.openDocument({
			filePath: res.filePath,
			fileType: 'pdf',
			showMenu: true, 
			success: function(res) {
				console.log('打开成功')
			},
			fail: (err) => {
				console.log('打开失败', err)
			}
		});
	},
	fail: function() {
		console.log('下载失败', wx.env.USER_DATA_PATH)
	}
});


最后一次编辑于  2023-04-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-04-29

    IOS 可以点右上角看下 是否有软件支持打开,一般情况下都是保存再打开

    Android 看手机

    2023-04-29
    有用 1
    回复
  • 启年
    启年
    2023-04-29

    是不是手机的问题? 你看看其他能看文档的小程序,都这样?

    2023-04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容