收藏
回答

wx.getLocation接口一直无法审核通过?

AppID:wxa0c9ea89c0e4979dwx.getLocation申请了很多次一直无法通过,上传的图片和视频都已经展示了这个接口的使用,还是无法通过,拒绝的回复也是太模糊了,一直说图片或者视频无法确认使用场景,可是已经很明确的截图和拍视频了,里面也准确的可以看到使用场景,而且申请了十几次离谱的是一会“申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过”,一会提示“你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围审核不通过”,小程序的类目是符合申请wx.getLocation接口,太离谱了即便同样的申请描述还是会出现两种不同的拒绝。麻烦帮忙看看怎么回事,如果拒绝还请详细的说明一下原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • koAir
    koAir
    03-09

    这个是高精定位,审核会苛刻得多,可以考虑wx.getFuzzyLocation模糊定位这个api,审核基本秒过,看业务需求吧,一般小程序也用不上高精定位

    03-09
    有用
    回复
  • Lanmou
    Lanmou
    03-09

    先描述一下为什么要使用这个接口,然后把出现这个场景的页面按顺序截图 上传。例如: 点击的页面(圈出来点击的位置)截图--->然后 之后触发接口的页面截图....

    03-09
    有用
    回复 1
    • 鲍永乐
      鲍永乐
      发表于移动端
      03-09
      感谢,已经通过了。从录了个视频
      03-09
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    03-08

    应该是场景视频没录到位

    03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容