收藏
回答

Android应用调起微信登录,无法正常返回应用,应用黑屏,卡死? help Me!

根据官方文档加入改标签后,正常调起微信,正常授权,WXEntryActivity OnResp 可以接受到回调. 返回我的安卓应用时 应用黑屏、卡死无响应。 (不加该标签可以正常返回应用,但无回调)

大佬们,何解啊?


经测试,虽然微信授权登录后返回应用黑屏、无响应 ,但可通过手动点击手机返回键回到应用。然后在回调方法里添上 super.onBackPressed(); 如下图

感觉怪怪的 但也算是曲线救国了,如有更好的方式还望告知

最后一次编辑于  2022-10-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-10-15

    你好,麻烦复现问题时在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2022-10-15
    有用
    回复 3
    • ···
      ···
      2022-10-15
      小程序自定义交易组件 关联了个人视频号作为推广者,从个人视频号进入小程序的时候 怎么拿到推广者的openid
      2022-10-15
      回复
    • A
      A
      2022-10-15
      你好,微信号:xiaohan_011  日志已上传 时间 10.15日11时40分左右
      2022-10-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-10-17回复A
      在onResp处理完所有事情后,调用finish(),移除WXEntryActivity试试?
      2022-10-17
      回复
  • A
    A
    2022-10-15

    Android Studio logcat

    2022-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容