收藏
回答

视频号助手发布视频,不能选择封面?


都是黑色的,设置封面也设置不起,是我个人的网速原因吗?试了好几次,都不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2021-10-19

    你好,请刷新网页后重试,如还未成功解决问题,请按下方格式提供信息,以便我方定位处理。

    1、视频号名字:

    2、微信号(非手机号):

    3、浏览器:

    4、问题描述:

    5、问题发生时间:

    6、问题截图或视频:

    2021-10-19
    有用
    回复 14
    • 你好,我叫黄飞鹏
      你好,我叫黄飞鹏
      2022-02-22
      我也是这种情况
      2022-02-22
      回复
    • 醉里秋波
      醉里秋波
      2022-03-07
      你好,我今天也遇到这个问题
      帮我解决一下
      2022-03-07
      回复
    • Hsx
      Hsx
      发表于移动端
      2022-03-25
      到现在还没修复
      2022-03-25
      回复
    • wowjoy
      wowjoy
      2022-06-14
      1、视频号名字:华卓科技wowjoy
      2、微信号(非手机号):wowjoy2015
      3、浏览器:Microsoft Edge
      4、问题描述:视频号发表封面是黑色,无法自主选择封面
      5、问题发生时间:6月14日
      6、问题截图或视频:暂无
      2022-06-14
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-06-14回复wowjoy
      好的,我们反馈下
      2022-06-14
      回复
    查看更多(9)
  • navy
    navy
    2023-03-06

    你好,我也出现这个问题

    1、视频号名字:云原生总监

    2、微信号(非手机号):mark_huang0827

    3、浏览器:谷歌浏览器

    4、问题描述:网页端视频号发视频,封面是黑色,无法自主选择封面,视频也无法预览。

    5、问题发生时间:20230306,13:08:00

    6、问题截图或视频:无

    2023-03-06
    有用
    回复
  • 小樊
    小樊
    2023-02-02

    1、视频号名字:华北石油工程公司

    2、微信号(非手机号):fmf19910928

    3、浏览器:Microsoft Edge

    4、问题描述:视频号发表封面是黑色,无法自主选择封面

    5、问题发生时间:2023年2月2日

    6、问题截图或视频:暂无

    2023-02-02
    有用
    回复
  • 青豆
    青豆
    2022-12-27

    1、视频号名字:合肥招商会

    2、微信号(非手机号):fengzzheng

    3、浏览器:SAFARI

    4、问题描述:封面刷不出来

    5、问题发生时间:27-12-2022

    6、问题截图或视频


    2022-12-27
    有用
    回复
  • 林浅寒
    林浅寒
    2022-12-26

    1、视频号名字:大商塾

    2、微信号(非手机号):siwuye1988

    3、浏览器:Safari

    4、问题描述:视频号助手发表视频的时候,封面一直处于生成中

    5、问题发生时间:12月26日

    6、问题截图或视频:

    2022-12-26
    有用
    回复
  • Brian-范特稀
    Brian-范特稀
    2022-12-26

    你好,请刷新网页后重试,如还未成功解决问题,请按下方格式提供信息,以便我方定位处理。

    1、视频号名字:NoFriends-NoWine

    2、微信号(非手机号):Somm-BrianFan

    3、浏览器:SAFARI

    4、问题描述:封面刷不出来

    5、问题发生时间:26-12-2022

    6、问题截图或视频


    2022-12-26
    有用
    回复
  • 女王叫我来巡山呐
    女王叫我来巡山呐
    2022-12-25

    1、视频号名字:迷鹿电影工作室

    2、微信号:milufilmstudio

    3、浏览器:safari

    4、问题描述:视频上传后无法选择封面

    5、问题发生时间:11月底开始

    6、问题截图:


    2022-12-25
    有用
    回复
  • Mrs.Kubiヘ😈ヘ
    Mrs.Kubiヘ😈ヘ
    2022-12-20

    1、视频号名字:昆明新闻

    2、微信号(非手机号):kmxwqmt

    3、浏览器:谷歌

    4、问题描述:无法选择封面

    5、问题发生时间:20221220下午4点至今

    6、问题截图或视频:


    2022-12-20
    有用
    回复
  • 鲸鱼
    鲸鱼
    2022-12-10

    1.视频号:弗蕾亚母婴护理机构

    2 微信号 :本人(可以收到反馈):jy751525389,出现问题视频号(弗蕾亚):FREYA3101

    3 浏览器:MicrosoftEdge

    4 问题描述:视频号发表封面怎么是黑色的

    5 发生问题时间2022.12.9-12.10

    6 问题截图:

    能否尽快解决,谢谢了

    2022-12-10
    有用
    回复
  • 隆
    2022-11-27

    你好,我也出现这个问题

    1、视频号名字:陈家档案馆

    2、微信号(非手机号):L0NG-BOY

    3、浏览器:谷歌浏览器

    4、问题描述:网页端视频号发视频,封面是黑色,无法自主选择封面,视频也无法预览。

    5、问题发生时间:2022年11月27日12点41分

    6、问题截图或视频:无


    2022-11-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容