收藏
回答

<official-account></official-account>为什么不显示?

已经在微信后台关联了公众号,代码上直接使用<official-account></official-account>组件,在体验版scene:1017场景下,没有显示公众号组件,请问具体代码如何实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-07-10

    组件样式是不是有问题那?对比一下其他场景是不是正常?我这里测试可以正常显示。给你一个参考样式:

    <view class="official_account">
        <text class="cuIcon-close lg text-gray" bindtap="hideOfficialAccount"></text>
        <official-account binderror="errorOfficialAccount" bindload="loadOfficialAccount"></official-account>
    </view>
    
    .official_account {
        position: fixed;
        bottom: calc(100rpx + env(safe-area-inset-bottom) / 2);
        width: 100%;
        left: auto;
        right: auto;
        z-index: 1020;
    }
    .official_account.custom .cuIcon-close {
        right: 20px;
        top: 20px;
    }
    .official_account .cuIcon-close {
        position: absolute;
        right: 4px;
        top: 2px;
        z-index: 1020;
    }
    .official_account>view {
        border-radius: 8px;
        border-style: dashed;
        border-width: 1px;
        border-color: #999;
    }
    .official_account button.subscribe {
        width: 72px;
        height: 32px;
        background: linear-gradient(180deg, #f97070, #f03d3d);
        border-radius: 16px;
        color: #fff;
        font-size: .8rem;
        line-height: 32px;
        margin: 0;
    }
    

    2023-07-10
    有用
    回复 4
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-07-10
      可以显示了,但是如果选择了取消按钮,如果将该组件隐藏呢?有没有关闭的方法呢,我看文档就只有bindload,binderror两个方法
      2023-07-10
      回复
    • 大山
      大山
      2023-07-10回复Css🎈
      组件内弄一个取消按钮,我上面例子有涉及这个取消按钮标签,点击取消写入 storage 缓存标识,如果用户清理缓存会再次显示,这种体验应该是可以接受的。
      2023-07-10
      回复
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-07-10回复大山
      <text class="cuIcon-close lg text-gray" bindtap="hideOfficialAccount"></text>这个text标签吗?
      2023-07-10
      回复
    • 大山
      大山
      2023-07-10回复Css🎈
      是的,图标自己去弄一个取消按钮。
      2023-07-10
      回复
登录 后发表内容