收藏
回答

双向绑定真机失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 双向绑定 微信安卓客户端 8.0.40 3.0.0

双向绑定输入失效,用开发者工具真机调试可以生效。用手机就失效

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-11

    还是要加上方法 bindinput="getVal"

    getVal(){},//js中这样写,不用操作获取的值

    2023-08-11
    有用
    回复 3
    • Hans🥣
      Hans🥣
      2023-08-11
      片段上忘记加了,但是小程序上是加了也没用呢
      2023-08-11
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-08-11回复Hans🥣
      怎么会,我一直在这么用
      2023-08-11
      回复
    • 天冷了
      天冷了
      01-15
      这个问题解决了吗 我IOS安卓真机都不行
      01-15
      回复
  • 启年
    启年
    2023-08-10

    微信小程序不支持这种写法的吧,第一次见到这种写法。

    <input type="text" model:value="{{searchText}}"/>


    2023-08-10
    有用
    回复 8
    • Hans🥣
      Hans🥣
      2023-08-11
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/view/two-way-bindings.html支持的
      2023-08-11
      回复
    • 启年
      启年
      2023-08-11回复Hans🥣
      又又又又去看了看你的代码片段,应该是skyline不支持 这种写法!
      2023-08-11
      1
      回复
    • 启年
      启年
      2023-08-11回复Hans🥣
      还有一点,初学者,真心不建议学skyline,目前skyline还有不少坑,对初学者不友好
      2023-08-11
      回复
    • Hans🥣
      Hans🥣
      2023-08-11
      强啊 找到原因了 我的页面用了skyline
      2023-08-11
      1
      回复
    • Hans🥣
      Hans🥣
      2023-08-11回复启年
      被微信发出的3.0基础库冲昏了头了,还打算把页面都替换skyline
      2023-08-11
      回复
    查看更多(3)
  • Hans🥣
    Hans🥣
    2023-08-10

    手机系统三星安卓13 oneui 5.1, 同事的iphone也失效

    2023-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容