收藏
回答

设备接入微信小程序框架,出现了问题?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具

时间点 2023-11-28 18:00-18:10

1.安装的service apk wmpf-arm-alpha-release-v2.1.0-9010017-signed.apk

2.安装的demo apk,github上的源码 已切换为experience 的variant

3.使用的appid wxbb58374cdce267a6

4.生成ticket

5.点击启动小程序

得到了下面的日志(完整版)

2023-11-28 18:14:29.856  6730-6844  RequestsRepo            com.tencent.wmpf.demo.experience     D  getDeviceInfo: productId = 1040, deviceId = Demo_wxbb58374cdce267a6_1701165682_f7bed8af19, signature = MEQCIEBz57MYJA0c+qxSBdgEhceEWdahj+kO4qudTY57bSauAiBBL5U96EzsKq6tM4KqKRcpD0kuKF2+QcNyFNVxx6NkNQ==, keyVersion = 1, appIdList = ["wxbb58374cdce267a6"], expiredTimeMs = 1701166469856

2023-11-28 18:14:29.872  6730-6730  Demo.Api                com.tencent.wmpf.demo.experience     I  activateDevice: isInProductionEnv = false

2023-11-28 18:14:29.873  6730-6730  WMPFIPCInvoker          com.tencent.wmpf.demo.experience     I  invokeAsync: invoke [IPCInvokerTask_ActivateDevice]

2023-11-28 18:14:29.874  6730-6730  IPC.Execut...reatorImpl com.tencent.wmpf.demo.experience     I  newThread(thread : IPCThreadPool#Thread-1)

2023-11-28 18:14:29.875  6730-6809  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  [getIPCBridge] tid=[344] com.tencent.wmpf.demo.experience -> com.tencent.wmpf

2023-11-28 18:14:29.875  6730-6809  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  [getIPCBridge] com.tencent.wmpf.demo.experience -> com.tencent.wmpf connecting,id:14666492580992

2023-11-28 18:14:29.878  6730-6809  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  [getIPCBridge]bindService(bw:134634599, id:14666492580992, tid:344, intent:Intent { cmp=com.tencent.wmpf/.app.WMPFService (has extras) }, conn:159836692)

2023-11-28 18:14:30.340  6730-6730  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  onServiceConnected(134634599), id:14666492580992

2023-11-28 18:14:30.341  6730-6809  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  [getIPCBridge] bw:134634599, id:14666492580992, process:com.tencent.wmpf pingBinder:true

2023-11-28 18:14:30.342  6730-6809  IPC.ObjectRecycler      com.tencent.wmpf.demo.experience     I  addIntoSet(com.tencent.wmpf)

2023-11-28 18:14:30.342  6730-6809  IPC.IPCInv...ackWrapper com.tencent.wmpf.demo.experience     I  keep ref of callback(229253298)

2023-11-28 18:14:31.862  6730-6730  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  onServiceDisconnected(134634599, tid : 2)

2023-11-28 18:14:31.862  6730-6749  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  binderDied(134634599, tid:327)

2023-11-28 18:14:31.863  6730-6730  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  unbind bw(134634599) conn(159836692)

2023-11-28 18:14:31.863  6730-6749  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     I  unbind bw(134634599) conn(159836692)

2023-11-28 18:14:31.865  6730-6749  IPC.IPCBridgeManager    com.tencent.wmpf.demo.experience     E  unbindService(com.tencent.wmpf) error, java.lang.IllegalArgumentException: Service not registered: com.tencent.mm.ipcinvoker.IPCBridgeManager$2@986ea14

                                                                                                    at android.app.LoadedApk.forgetServiceDispatcher(LoadedApk.java:1781)

                                                                                                    at android.app.ContextImpl.unbindService(ContextImpl.java:1874)

                                                                                                    at android.content.ContextWrapper.unbindService(ContextWrapper.java:792)

                                                                                                    at com.tencent.mm.ipcinvoker.IPCBridgeManager.releaseIPCBridge(IPCBridgeManager.java:446)

                                                                                                    at com.tencent.mm.ipcinvoker.IPCBridgeManager$2$1.binderDied(IPCBridgeManager.java:149)

                                                                                                    at android.os.IBinder$DeathRecipient.binderDied(IBinder.java:305)

                                                                                                    at android.os.BinderProxy.sendDeathNotice(BinderProxy.java:664)

2023-11-28 18:14:31.866  6730-6749  IPC.DeathRecipientImpl  com.tencent.wmpf.demo.experience     I  binderDied(com.tencent.wmpf)

2023-11-28 18:14:31.866  6730-6749  IPC.ObjectRecycler      com.tencent.wmpf.demo.experience     I  recycleAll(com.tencent.wmpf)

2023-11-28 18:14:31.867  6730-6749  IPC.ObjectRecycler      com.tencent.wmpf.demo.experience     I  recycle(154923709)


说是服务未注册,但是查看了service apk 是在后台运行的状态,希望能尽快得到帮助 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Vampire
    Vampire
    2023-11-29

    另外还有一部分日志是

    Exception occurred during callback.

        bkp: WMPFDeviceNotActivatedException

            at hhp.d(WMPFActivateDevice.java:80)

            at bkq.c(WxaDeviceLogic.kt:23)

            at hgg.a(XLogSetup.java:298)

            at hgg.a(XLogSetup.java:345)

            at hfz.a(WMPFCrashHandler.kt:53)

            at com.tencent.nativecrash.NativeCrash.onCrashDumped(NativeCrash.java:103)

    2023-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容