收藏
回答

webview内使用wx.miniProgram.navigateTo跳转小程序,fail方法未执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 工具 8.0.30 2.19.4

webview内使用wx.miniProgram.navigateTo跳转小程序, 开始跳转正常, 但当跳转层级超过小程序限制10层时, fail方法没有执行, 依然执行了success方法

if (isInMiniProgram) {
  console.log('skip')
  wx.miniProgram.navigateTo({
    url: `/pages/index/index?url=${encodeURIComponent(url)}`,
    success: function(res) {
      console.log('success')
      console.log(res)
    },
    fail: function(err) {
      console.log('fail')
      console.log(err)
    },
    complete: function(res) { // 小程序跳转超过10层后直接替换页面
      console.log('complete')
      console.log(res)
    }
  })
}

返回结果是这样的

超过限制10层后页面没有跳转, 但是没有报错, fail方法没有执行, 依然执行了success方法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-31

    参考这个

    2022-12-31
    有用 2
    回复 1
    • cisordeng
      cisordeng
      2023-01-03
      谢谢, 也看到了这个, 只是在wx.miniProgram.navigateTo这个方法中,超过10层时, fail方法没有执行, 就发出来了, 看会不会是个bug. 还是说这个方法设计上就是这样的, 那就没办法捕获fail信息, 只能自己计算层数做相应的处理了
      2023-01-03
      2
      回复
  • 2023-06-05

    你好,调用wx.miniProgram.navigateTo 报错 invokeMiniProgramAPI:permission denied,想问下是什么原因

    2023-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容