收藏
回答

小程序webview页面无法获取微信定位?

引入的“https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js”。
在mounted生命周期中直接:
wx.getLocation({
    type: 'gcj02',
    success: (res) => {
        var latitude = res.latitude;
        var longitude = res.longitude;
        console.log(res)
    },
    fail: (e) => {
        console.log(e)
    }
});
不生效

在小程序中的webview页面中引入jweixin.js之后,需要配置wx.config吗?
最后一次编辑于  03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    03-11

    需要配置。(在小程序中的webview页面中引入jweixin.js之后,需要配置wx.config吗?)

    03-11
    有用
    回复 14
    • 荼白
      荼白
      03-11
      你好,想问您一下,appId是需要公众号的唯一标识,我是嵌到小程序中啊,
      03-11
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      03-11回复荼白
      JSSDK是公众号的功能。
      小程序web-view组件里面打开的是一个网页,这个网页如果需要使用到公众号JSSDK接口,那么就必须先配置wx.config,这里就需要有公众号appid和在公众号后台绑定域名。
      03-11
      回复
    • 荼白
      荼白
      03-12
      你好啊,想问下,提示appid不合法是为啥呢
      03-12
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      03-12回复荼白
      wx.config填的是小程序appid?这里只能填公众号appid哦。
      03-12
      回复
    • 荼白
      荼白
      03-12回复Hlxuan.
      你好,填的wx.config中的appid是公众号的。。报错的是小程序的appid不合法,这是为啥?
      03-12
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容