收藏
回答

PC端微信小程序白屏打不开,空白页

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android win11 PC电脑 3.9.5.81

小程序网页打开情况是代码STATUS_DLL_NOT_FOUND,小程序文档等其他类别打开情况只有白屏无法进入。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-08

    有没有线上能复现的小程序

    2023-07-08
    有用
    回复 2
    • ლ
      2023-07-19
      哆啦oa
      2023-07-19
      回复
    • 拒绝游泳的鱼
      拒绝游泳的鱼
      03-18
      我也是这样的问题,有谁知道怎么回事吗
      03-18
      回复
  • DEJA vu
    DEJA vu
    2023-08-24

    1.  在微信在搜索栏输入:showcmdwnd (包括前面冒号) 中输入以下代码

    /plugin set_grayvalue=9001&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml&check_update_force

    2.等待 30s ~ 1min,完成后会有弹窗提示, 如果错误码为-8, 则可以跳过此步骤。

    3.win+R键。弹窗内输入 %APPDATA%\tencent\WeChat\XPlugin\, 右键-是个允许属性-安全-高级-禁用权限继承,禁用时选择移除所有继承的权限

    4. 双击一下这个文件夹。会让你重新获取权限。获取完权限之后。重启微信

    整理了一下 看完会回来谢谢我的!

    2023-08-24
    有用 3
    回复 7
    • 东
      2023-09-28
      大神太牛了!万分感谢!
      2023-09-28
      回复
    • 环游天下机票-高先生
      环游天下机票-高先生
      2023-10-06
      牛逼 解决了!!!!!!
      2023-10-06
      1
      回复
    • 某聰
      某聰
      2023-10-08
      特地登录点个赞
      2023-10-08
      回复
    • 柳柳
      柳柳
      2023-10-08
      牛逼 困扰我好久的问题解决了  特意回来感谢
      2023-10-08
      回复
    • 暖石
      暖石
      2023-10-23
      太厉害了  太感谢了
      2023-10-23
      回复
    查看更多(2)
  • 大雨.
    大雨.
    2023-07-08

    谁可以帮我@官方,我没有权限@官方回答。

    2023-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容