收藏
回答

"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id rid?

我拿新的模板id替换了老的模板id,调用的时候还是显示的老的模板id?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-07

    你好,复制下返回的rid

    2023-06-07
    有用
    回复 11
    • 夏天
      夏天
      2023-06-07
      "errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id rid: 647ff9cb-07771a87-01497b9f
      2023-06-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-07回复夏天
      {"touser":"ox8ye5LiPf0Bm0cLKRj1xNQg-EhY","data":{},"miniprogram_state":"trial","template_id":"r5quck8gGcG6lY_QXaNS3oXldirQV9xsVbLj81yhecg","page":"pages/rs/index"}




      排查下是不是用错模板ID了
      2023-06-07
      回复
    • 落雨流殇
      落雨流殇
      2023-06-12
      appid对应的小程序和发送模板消息的服务号是需要绑定到同一个微信开放平台吗
      2023-06-12
      回复
    • 好的,我知道了
      好的,我知道了
      2023-07-25回复社区技术运营专员--许涛
      第三方平台代管公众号 添加类目模板 接口返回成功 有成功template_id 但是客户公众号后台没有相关模板
      2023-07-25
      回复
    • 风信
      风信
      2023-11-14
      同样碰到这个问题,麻烦看一下。ErrCode:40037 ErrMsg:invalid template_id rid: 655327d5-1184691d-6c33db87
      2023-11-14
      回复
    查看更多(6)
  • 31
    31
    2023-12-27

    {"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id rid: 658b8710-6c8c31db-644bb30a"}

    同样的问题 帮忙看看


    2023-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容